Голос Божий, как Тебя я жажду!

Наталья Близнецова
    "Откровения Твои -утешение моё,
     советники мои." Псалтирь 118:24

Голос Божий,как Тебя я жажду!
Жажду откровенья Твоего!
Я обращаю сердце не однажды,
Подчинив своё всё естество.

На моём пути так много кАмней,
Часто враг старается толкнуть.
Помоги идти по тропке ровной,
Помоги с пути мне не свернуть.

Враг души стремиться опрокинуть,
Камнем по ногам больно бьёт.
Помоги же,Боже,мне не никнуть
И увидеть ложный поворот.

Когда я от беды в пещерку спрячусь,
Голос дай услышать мне в тиши.
Ободри,когда горестно заплачу,
Проговори ко мне, как к Илии.

Голос Божий,как Тебя я жажду!
Жажду откровенья Твоего!
Помоги исполнить в жизни правду,
Пути видеть верность своего.

Помоги в друзьях не ошибиться,
Помоги коварство вражье избегать.
За любимых трепетно молиться.
Твоего ответа с верой ждать.

Голос Божий,как Тебя я жажду!
Я жажду откровение Твоё!
К вечной цели устремлюсь отважно.
Исполни сердце мудростью моё!

Голос Божий,как Тебя я жажду!
Нет Тебя дороже и чудесней!
Воздаю хвалу за Любовь и Жертву!
И хвалебной славлю песней!

Стих написан в соавторстве с Зинаидой Просвиркиной.