На это все должны смотреть!!!

Татьяна Рамина
НА ЭТО ВСЕ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ!!!
ДОЛЖНЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕТЬ!!!
Вот так и выглядит та смерть,
А так хотели выжить...

И эта мать, что и упав,
Рукой ребенка держит...
СМОТРИТЕ, ТВАРИ, КТО СКАКАЛ
КРАИНЫ НЕЗАЛЭЖНОЙ!!!

А этот дедушка с клюкой???
Сидеть на воздух вышел...
И чем разгневал этот мир???
Отмучился! Не дышит...

Ребенок, шел он за водой...
Быстрей!!! Пока затишье...
Увы, ждала его с «косой»;
Жестокий мир не слышит!!!

Как «голосит» мальчишки мать;
И пить уж ей не нужно,
Зачем ей жить, чего ей ждать???
Пишу, а слезы душат...

Нет, просто больше нету сил
Смотреть на это фото;
Опять снаряд судьбу скосил...
Вот сволочи!!! За что так???

Какая смерть???!!! Прости, Господь!
Им все их пригрешенья...
К оставшимся суров не будь,
Пошли им утешенье...

В крови Донбасс, в огне Донбасс,
Одна большая рана...
Но идеалы не предаст,
Твердит он неустанно!!!

Фото с интернета