Ремейк. Я тебя обнимаю крылами

Лепесток Хэ
 

 

Не веду дневников. Это свойственно душам иным,
Что закрыты на крошечный ключик и эпистолярны.
Я перо не точу по утрам. Я сметаю пылиночки им.
И втыкаю в причёску, что огнём  отливает янтарным.
Что мне день повторять? Мысли мудрые класть на листы.
Я и так говорю о тебе каждый миг с небесами.
Что пергамента власть? Прочитаешь в душе моей ты
Недосказанность чувств. Я тебя обнимаю крылами.

оригинал 2010