Язык

Михаил Воевода
Поберегись обидеть ртом,
Язык, тебя подставить может,
Подумай лучше, что потом,
Как горизонт - тебя положат.


Ты лучше, меньше говори,
А что сказал, запомни сразу,
По без пределу - не гони,
Ответишь сам, за свои фразы.


На этом, надо завершать,
Не стоит, много распыляться,
И кстати, где-то промолчать,
Так больше шанс, целей остаться.


Совет давать, не трудно вовсе,
Внимать его, сложней всего,
Напоминает прям как в детстве,
Язык, без мозга - ничего!