Орбита боли сменилась орбитой счастья

Ирина Кременевская
Орбита боли сменилась орбитой счастья.
Я улыбаюсь проникновенным нотам.
Но правда жизни - за гранью земных ненастий,
Она ютится в коротком вопросе: "Кто ты?"
Мне жемчуг Знаний дороже всех украшений.
Объятья Бога дороже любых объятий.
Хотя по-женски я праздную те мгновенья,
Что окружили сердце орбитой счастья.

2015