Апрель - обманщик

Анатолий Милютин 2
Слёзные  туманы-
На  дворе  апрель,
Солнышком  поманит,
Включит  птичью  трель.

Купола  сияли
Утром. Благодать!
Миг...под "одеялом"
Неба  не  видать.

Оказавши  милость
Блеском  куполов,
Солнце  закатилось
В  серость  облаков.