Словесный хлам

Гольгертс
               
                "Что вы так волнуетесь, это же всего лишь... игра?"(с)




                Графомания – игры или
                нечто большее для людей?
                Нас погладили, пригласили,
                как испуганных лошадей.

                Наступая на те же грабли,
                мы поверили – всё всерьёз!
                Нас не выбрали, обыграли.
                Только это ещё вопрос

                кто кого. Накрутили мили,
                разбежались в конце концов.
                Обезножили, обнажились.
                Развели нас всех, как юнцов

                легковерных. Что ж, проучили.
                Зарекались же – никогда!
                Огорошили, огорчили
                субъективной оценкой... Да

                какое там, да куда уж нам.
                Поэзия – не словесный хлам!