Я хочу танцевать с тобой..

Владимир Кириченко Велес
Я хочу танцевать с тобой в темной комнате,
Только при свете свечей,
Обнимая нежно тебя за талию...
Сколько нам еще суждено:
Много-мало ли?
Но ты для меня,как ковчег,
Спасающий при разливах рек,
И плывущий к берегу через баталии...
Я хочу танцевать с тобой в темной комнате....