Интриганты

Михаил Воевода
Птицей взмою в небо резво,
Крыльям дам размах во всю,
Чтоб увидеть, как вам тесно,
В вашем доме, на краю.


Чтоб увидеть, как вы лестно,
Взгляд свой корчите снутри,
Улыбаетесь прилежно,
Дифирамбы, попурри.


Вам конечно и не снилось,
Всяк не видит, не поймёт,
В эпатаже растворились,
Словно в чае бергамот.


Вы любители интриги,
Грязных мыслей карнавал,
С вами, много быть и в миге,
Будто в склепе побывал.


Вы такие спозаранку,
Днём и ночью - завсегда,
Лишь бы было наизнанку,
Наслажденье вам тогда!