Сублимация Наталье С

Александр Котелков
Просто захотелось услышать твой голос,
Запах волос и возглас победный;
Захотелось увидеть румянец бледный
И глянец кожи матовый твой.
Захотелось почувствовать над головой склоненной
Твое дыхание и рук пархание за спиной.
Захотелось так дико, что крика уже не сдержать;
Казалось, достаточно клика,
Чтобы нажать на кнопку
И выбить из сердца пробку,
И трубку рукой прижать.
Захотелось не смеяться, а ржать
Над старыми шутками,
Придуманными вдвоем,
Так больно не видеться сутками,
Встречаться лишь в мире моем,
Нарисованном красками из души с душой,
И этими бледными сказками питаться, словно лапшой.
Захотелось войти без стука, чтоб пустила наверняка,
Запустила стрелу из лука моя низменная рука.
Захотелось обнять, прижаться без всего и со всем внутри;
Захотелось...пойти отжаться -
Сублимация раз, два, три.