Ты не хотел, но сердце моё выкрал 1980 г

Люси Ефим-Олина
Любить  тебя... никто  не  запретит...
И  даже  сам  ты   этого не  сможешь.

А сердце не молчит... оно кричит...
Что ТЫ... ему  на  свете  всех  дороже.

Люблю тебя... таким какой ты есть...
А  вот  другой... и... "золотой" не нужен...

Я  знаю   милый... вместе  нам  не  быть...
Давно другой  приходишься  ты  мужем.

Ну что ж... пускай ты  выбрал  не  меня...
А ту... другую... для себя ты выбрал...

Мне... в жизни... не  дано  забыть тебя...
Ты не хотел... но сердце моё ВЫКРАЛ.




КОМУ  ИНТЕРЕСНО: В  КОНЦЕ  МОЕЙ  СТРАНИЧКИ,
ЕСТЬ  ССЫЛКА , НАЖМИТЕ  И ПОСЛУШАЙТЕ СТИХИ  В  МОЁМ  ИСПОЛНЕНИИ,
ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЗНАТЬ  ВАШЕ  МНЕНИЕ,ПО  ПОВОДУ  ТАКОГО ПРОЧТЕНИЯ.
каждую  неделю ,будет  новая  запись