Так велел Господь

Большаков Алексей
В  той  Мастерской,
Где  каждая  молодка,
В  борьбе  с  тоской
Непьющих  мастеров,
Лепима  ими
С  помощью  «еров»
(Слепыми  были),
Лишь  одна  колодка

Для  женщин  всех,
Служанок  и  госпож.
Познав  успех,
Отвергнув  ветвь  лилит,
По  Еве  лепят -
Так  душа  велит.
Нет  речи  -  лепет.
Так  велел  Господь.

И  только  кожи  разные  на  всех -
Для  красоты.  Со сбытом  есть  успех.

Папка 7-6 - стихотворение - 11