На тарабарском говорил

Лилия Биндина
На  тарабарском говорил и я совсем не понимала,
Что ты всего лишь воду лил, а я же числила – Начало,
Миссия, что пришла ко мне и воскресить меня готова,
Круги считая на воде, сбиваясь выхожу на новый.

Я по себе тебя сужу, и удивляюсь непрестанно,
Виновных я не нахожу и лишь залечиваю раны,
С тобой когда-то пострадала, водой пытаема была,
Я за себя не отвечала, была и правда влюблена.

На тарабарском говорил мой Карабас из дуролесья,
Слова водою в душу лил, а я летала в поднебесье,
Не загасил, лечу на свет, что мне приблазнился тобою,
За давностью минувших лет тот свет во мне бежит рекою.