Базар-вокзал

Вячеслав Красивов
Я приехал в турбюро, чтобы ехать в Сочи.
От зимы уже устал, нету больше мочи.
Как сказали мне про цену, всё переиначил.
Больше моря не желаю, а хочу на дачу.

Вот такой базар-вокзал, я слова фильтрую.
В смысле очень хорошо, просто торжествую.
Благодать в лесной тиши, слышу долбит дятел.
Каждый должен отдыхать по своей зарплате.

Отпуск быстро пролетел, завтра на работу.
Снова буду ждать неделю отдыха в субботу.
Коль родился работягой, так не надо песен.
Нынче только олигарх может куролесить !