Релакс

Сергей Стихийный
Бежать из города!
Сесть за руль. Вырваться.
Не смотреть на дорожные знаки.
Втопить "на полную!"....

Бор.
Съехать с дороги.
Вылезти из железной капсулы.
Вдохнуть свежий воздух.
Лечь на весенний,
     прогретый Солнцем мох....

Смотреть в небо.
На форму рванных ветрами облаков!
Синее небо...
Слушать радостную трель птиц.
Чувствовать каждое прикосновение ветерка...

Забыть.
Стрессы,
обязательства,
проблемы,
суету...

Впустить в себя радость ощущения Весны!

Думать о совершенстве Природы.

Войти в гармонию с ней...

Но всё тщетно...

И, я, кричу в небо:
              - Г р Ё б А н Ы й курс!