искренность сегодня не в моде

Вадим Пермяков
искренность сегодня не в моде
она как забытый плод, в зимнем саду,
упала кому то под ноги,
нет,я её не найду...

зарылась в опрелых листьях
и вечным почила сном,
в своих одиноких мыслях
прозрачным укрылась льдом.

и сад погрузившись в сумрак,
укутавшись в длинный шарф,
не станет играть на струнах
своих обнажённых арф.