Дилетант

Калерия Семеняк
Дилетант, как личность предисловия,
Месту в заголовке будет рад;
Кружит у горшка без прекословия,
А другие в этот час едят.

Дилетант в любой профессии - позор;
Если труд ему не по душе - затор!
Только сникнет у кого талант,
Рядом встрепенётся дилетант.