***

Галина Коростелёва
-------------------Как много тех, с кем можно лечь в постель,
-------------------Как мало тех, с кем хочется проснуться...
---------------------------Э.Асадов.
-------------------------------
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
как мало тех, с кем хочется проснуться.
Прижать к груди и в счастье окунуться,
что рядом тот,кто дорог так тебе.

И встретить вместе солнечный рассвет
за чашкой чая, за  столом на кухне.
И это длиться может много лет,
лишь  с тем, с кем хочется проснуться.