Похищение

Владимир Грикс
    ПОХИЩЕНИЕ

Ночью,тёмной, под охраной,
Проживает в терему,
Чудо-девица, взгляд ранил.
Без неё жить не смогу.

Хранит красотку белка.
Внизу рычит битбуль.
Похитить не безделка.
Сожрёт, сведёт на нуль.

Уверенной походкой
К питбулю подошёл.
Привел ему питбульку,
И псу с ней хорошо.

Для белочки насыпал
Вкруг терема дары.
Блеск украшений сыпал
Свет радуги-игры.

Краса простынки вяжет,
Верёвка вниз летит.
Спускается вниз даже,
Поблизости глядит.

Помеха тёмной ночки
Случилось, как успех.
На тройке, борзой, прочной,
Умчались ото всех.