Цитадель

Александр Владимирович Дудкин
Цветы, овации...фанфары,
она не может жить без них.
Кадриль, шампанское...гусары,
и Бал...чтоб этот......не затих.

"Я неприступная Твердыня,
меня не просто взять тебе!"
........сказала Яркая Богиня,
.........она уверенна в себе!

"Моя ты милая БастилЬя",
сказал отважный капитан.
Не будет жёсткого насилЬя,
у нас готов..."получше план".

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Весенний Штурм"...!!!..."получше план" - план в смысле...план действий...а не то...о чём подумали...некоторые...)))...