Дизельная подводная лодка С-178

Памяти Подводников
21 октября 1981 года дизельная подводная лодка С-178 столкнулась недалеко от Владивостока с транспортным рефрижератором. Подлодка затонула на глубине 31 м, погибли 32 моряка.