Несём Свет

Елена Данилова 4
Вдохновение от Духа Святого
Делает людей смелыми.
Дерзновение даёт Слово.
Получить это можно верою.

Верующие в Деяниях (1:29)
Получили его, когда молились.
И Евангелия посланием
Потрясли город, все исцелились.

С дерзновением открываю
Я сегодня свои уста,
Всем, кто рядом со мной, возвещаю
Евангелие Иисуса Христа.

Божью волю мы так творим,
Несём Свет, чтобы души могли спасаться.
 «Научу беззаконных путям Твоим,
и нечестивые к Тебе обратятся». (Пс.50)