Вжопековыряющие постницы

Алексей Оболенский
         ЭПИГРАММА

Понюхав слизь консервной банки,
Зазря две псевдохристианки
Постом вкушали рыбий хрящик,  -
Одна уже сыграла в ящик!..

           6 апреля 2015г.