Вальс

Зелёная Колючка
Помнишь, милый, как мы с тобой
Танцевали в последний раз?!
Помнишь? Дело было весной.
Мы с тобой танцевали вальс!

Там играл духовой оркестр.
Буйным цветом сирень цвела!
Её запах стоял окрест,
Так, что кругом шла голова!

Мы с тобой танцевали вальс!
Любовался честной народ,
И мы верили, в этот раз
Счастье нас, наконец, найдёт!

Потому что был месяц май!
Мы друг другу клялись в любви!
На ромашке - гадай, не гадай,
Коль в душе поют соловьи!

Отыграл духовой оркестр,
Больше музыка не слышна!
И сирень отцвела окрест,
И в душе - опять тишина...

Но, случайная встреча вдруг,
Вновь оркестр заиграл наш вальс!
Ты на танец меня, мой друг,
Пригласить решил, как в тот раз!