Дорогие друзья!!!

Плинер Яков
Спасибо всем, кто читает!Спасибо всем, кто оценивает,
боюсь высокопарного слова, моё творчество положительно!
Спасибо всем, кто критикует и воспринимает мои стихи негативно!
Я действительно считаю свои стихи любительскими, несовершенными,
но мои мысли и чувства они выражают точно:
      Я не поэт,
      Я только педагог,
      Но вдруг приходит вдохнове
      И я стихи пишу-
      К большому счастью
      Или сожаленью...
         С уважением Яков Плинер.