Пей меня, как вино...

Владимир Кириченко Велес
        Пей меня,как вино,я могу утолить твою жажду,
В этом мире пустынном из выцвевших,высохших чувств..
Пей меня без вины-остальное уже не важно,
Только выпив до дна,ты сможешь узнать этот вкус..