В лужах...

Владимир Кириченко Велес
В лужах листья плавают лодочкой,
Встречи снова сменились разлуками.
Ты себя успокой немножечко,
Я мечтами тебя убаюкаю..

Пожелаю всего хорошего,
Говоря не словами,а знаками.
Я явился к тебе непрошенным,
И уйду от тебя неоплаканным..