Души призванье!!!

Лариса Прохоренко
Тучи плачут. Гром гремит.
Мою он душу теребит.
Так ли я живу на Свете?
Кто на это мне ответит?

И душа друг отвечает:
«Ты спроси о том печали.
Счастье этого не знает.
По Земле оно петляет.

А печали в Небесах.
Да с молитвой на устах.
В счастье молишься ты мало.
Но так делать не пристало!

Вот оно и исчезает.
Тебе печали оставляет.
Ведь молитва путь к познанью!
Души вечному призванью!!!                31.03.15.