Моему ангелу-хранителю

Наталья Новак 2
Голубые глаза, милый ласковый взгляд…
Кто же ангелу этому будет не рад?!
Цвета спелой пшеницы его голова…
Смотрит он с высоты, улыбнувшись едва.

Он приходит всегда, даже если не ждешь.
Иногда тебе кажется – «все это ложь…»
Но лишь только слеза упадет в пустоту,
Он поймает ее с высоты, на лету.

Потому что слезинка она как хрусталь,
Может тут же разбиться она об асфальт.
А твой ангел-хранитель он дышит тобой,
Знает он, что должно быть твоею судьбой.

Он стоит за спиною, когда тяжело,
Гладит по волосам, чтоб скорей зажило.
Знает он, что на сердце. Он знает твой взгляд.
Он на этой земле любит только тебя.