Не забудем!

Плинер Яков
Гитлер - параноик, маньяк и людоед
К сумашедствию и шизофрении склонный.
Народ свёл с ума, блиц криг обещал
И дранг Остен дурью упоённый.

Он бредил властью, Рейхом огромным,
Рай немцам обещал без обиняков.
Майн кампф - он написал и ...
Неустанно вооружался матом.

Он воспитывал народ убийц,
Народ зверей, народ шакалов.
Тех, кто забыл поэтов той страны,
Забыл и Гегеля и Фейербаха.

Они напали на мою страну,
Людей безвинных жгли и убивали
И не щадили ни детей, ни стариков,
Насиловали женщин, разрушали...

Война закончилась разгромом подлецов.
Мы победили, отстояв страну.
Европу покорённую освободили,
Но никогда нам не забыть войну.