Иисус

Владимир Кириченко Велес
Через проявление Высшей Воли,
Безмятежен,безупречно чист-
Он пришел на Землю,чтоб исполнить,
В Книгу Жизни вклеить новый лист.

Он с собой принес живое слово,
Что способно мертвых воскресить,
Но Ему сплели венок терновый,
Гвозди поспешили в руки вбить..

Сеятелям зерен разрушения,
Видимо,по нраву крови вкус..
И теперь нательным украшением,
Стал распятый на кресте Иисус........