Шепчет листва...

Владимир Кириченко Велес
Шепчет листва...раззадорена ветром,
Наспех накидку из пыли одела,
И замолчала...как обомлела,
Чувствуя скорый дождь..
Жесткие пальцы дождя...
Снова сухо...
Кошка лениво чешет за ухом...
Зажмурив глаза,и вытянув тело,
Кивнув,убежала прочь..