Эпиграф. Я вспоминаю

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=CLQng4YwWCg --- авторское прочтение на Ю-тубе

Я вспоминаю детство, юность
                В душе мне грустно чуть
Где вера в правду
                И добро были в чести
Мне к сожалению или нет
                То время не вернуть
Мне веру в завтра бы
                Хотелось обрести


Над головой моею
                Солнце в небе плыло
Сколько лет назад
                Боюсь уже не вспомню
Мне в голос хочется кричать
                Как всё там было
Теплей как слышу
                А знаешь, и я тоже помню.....