Два бокала..

Владимир Кириченко Велес
Два бокала с ножкою длинною
На столе...и бутылка вина..
Вечер плавно вошел в гостиную,
И в камине трещат дрова..
Льется радужная мелодия-
Ей  сегодня наполнится дом,
Насмехаясь над непогодою
За окном...