Спасительное слово

Владимир Грикс
    СПАСИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Любят многие слово, "Такая".
И используют слово, "Такой".

Алкаша описать, простака ли
И влюблённого с хрупкой рукой.
Не возможно, тоской не тыкая,
И бедой не сопливясь дугой.