Америка и защитник-ополченец Донбасса

Лиза Обителева 2
07.04.15   14:00-14:15

+   +   +

Он Украиной искалеченный,
Врачами добрыми пролеченный,
обязан просто дальше жить!
Чтобы Америку учить,

Что та: достала всех на свете!
Что от нее страдают дети
В Афганистане и  Ираке;
Что всем нам надоела - Псаки!

(Вот, наконец, она... - родит.)
И сын ее премирно спит
В той колыбели, в доме том,
Что Псакой куплены в заем

За всю ее во лжи "работу".
И сына окружит заботой,
Забыв о детях на Донбассе!
Что от Америки(!) все в страхе

Забились дети по углам,
Когда бомбят их тут и там!
Донбасс Америка "смиряет";
Своей "колонией" считает

И покорить его мечтает,
Забыв: что РУССКИЙ не спешит
Земли своей отдать чужому
Американцу, пусть,... "крутому".

Долой такую вот "свободу"!!!
Американскую пехоту
Не должно людям угощать,
Но, пулеметами встречать

Таких "защитников" насильных,
"Освободителей" противных!
Долой: свободу палачей
Американских; злых речей;

Вранья сплошного о России!!!
Вы русскими нигде не были!!
Вы русского в душе не знали!
Вас при рожденье - обокрали,

Тем, что не дали вам ЛЮБВИ!
Вы - палачи, исчадье ада.
И эта славная тирада
Всем доказательство того,

Что вся Америка... - дерьмо,
которому нет места в мире!
Ни в Бангладеше, ни в Каире,
Ни в Пакистане, ни в Ираке!...

Вам место есть лишь в доме... Псаки.
Которая: все время лжет,
И только ложью и живет.

Да здравствует моя Россия!
Да будет Пасха! И Мессия
Христос родной да даст нам всем,
Который знал: Сошел зачем;

За нас, за любящих Его,
Молился очень горячо;
Да даст всем, любящим Его,
Любить нам также горячо!

И, также, нам любить врагов.
Как Сам Господь любить их смог.
Пусть Новороссия сияет!
С любовью пусть друзей встречает,

И пусть на много-много лет
Господь ей даст Фаворский свет
Преображения и славы!
И на Америку управу.



-----------------------------------
Про Первую мировую войну. Из рассказов сестер милосердия.

+

Когда ты воин, на войне -
То страха смерти нет!
Поскольку, есть в тебе - любовь;
Ответственность за всех.

Когда солдаты умирали
И раненные истекали
Своею кровию за Русь,
То написать я не боюсь,

Они просили сообщить
Жене и детям: "Не стыжусь
Того, как жил я на земле.
Вы вспоминайте обо мне..."

Они - светились, как один!
Поскольку Бог среди них был.