Логика

Девочкамечта
                Н.

Вышла логика в обед
Погулять по городу -
Нелогично вышла вдруг
Вобщем-то без повода...

Вот идет она, бредет,
А куда-не ведает,
По душам сама с собой
Мило так беседует...

А куда, зачем иду? -
Брови вдруг нахмурила:
До сих пор так и стоит -
Ответа не придумала)))