Небрежная нежность

Елена Графская 1
"Ранил я и сам - совсем невольно
нежностью небрежной на ходу..."
/ Евгений Евтушенко /
*
В небрежной нежности
         предательство и ложь,
небрежной нежностью
         обманутые чувства,
в небрежной нежности
         накрапывает дождь,
в небрежной нежности
         томительно и грустно.

В небрежной нежности закрытое окно,
глухие ставни, запертые двери,
пустое небо, горькое вино
и неизбежность будущей потери.
*