Благая Весть

Сергей Анатольевич Шипицын
Седьмое апреля - пришла Весть Благая,
Скворцов прилетела звенящая стая.
Устали с дороги, но песни поют,
Наводят в скворечниках быт и уют,
Весеннему солнцу подставили спинки,
Резвятся, порхают, ищут личинки.
Вот - вот уже скоро растают снега!
Мне так же, как Вам эта весть дорога.