Шёл по городу человек

Дварт
Шёл по городу человек,
Нёс на шапке апрельский снег,
А навстречу ему – Барбос
Снег апрельский на шерсти нёс.
Пёс на шаг изменил свой бег.
Поздоровались. Человек
Задал псу, чуть шутя, вопрос:
Посещали с утра киоск?
Возле речки, у двух аптек.
Вы же там покупали снег?
Удивлённо сказал Барбос:
Под запретом ходить за мост.
Чуть подальше - большой проспект,
там всегда покупаю снег.
Я б ещё поболтал, но нос
Очень сильно уже замёрз.
Шёл по городу человек,
Нёс на шапке апрельский снег.
Огорчался.  Забыл вопрос:
Снег почём покупал Барбос?