взЛАмыВАя

Иньфинити Любви
Эта струнная дрожь изнутри - /вечный вестник "хочу"/: так заразна...Что ладонь мотыльком вниз летит, /к той ракушке/, где - "взрывы оргазмов"...К той жемчужине, /где вопреки всем запретам и предрассудкам/...Сможет, /с лаской взломав все замки/, превратить суть монахини в суку...Там, /меж делом/, случится борьба, схватка секс-ипостасей двух сразу...Влажной плоти, /что в роли раба/, и змей-пальцев, /что тянут миг спазма/...Но в бою победит вновь - Любовь, и награда вновь будет - Любовью... Вспышки молний, чуть взмокшая бровь...кайф в затылке, что вжат к изголовью...