Одержимость

Владимир Грикс
    ОДЕРЖИМОСТЬ

Летает над планетой бочка.
Цистерна, астронавтов дом.
У нее антенна, как примочка,
Не корабельный в ней содом.

Над ней космические ветры
Опаснее соленых брызг.
В ней астронавтки есть заметны,
Бесстрашные, не слышен визг.

Они на равных с мужикаи.
Есть капитаны корабля.
Не только звёздными волками
Шныряет в космосе земля.