Весна

Евгений Красицкий
Хорошо весною ранней
после зимней стужи
налегке одетым быть
и гулять по лужам.

Наблюдать как ручейки
снег уносят скучный
лучик солнца сверху вниз
светит из-за тучи.

Хорошо не только нам
но и птицам тоже
а особенно скворцам
им весна дороже.

Хорошо дышать весною
и на солнце греться
нам весною от любви
никуда не деться!

Да и если бы могли
никуда не делись
помнишь как весною мы
от любви согрелись?