Солнечная собачка

Евгения Краснова
Пятнышки-веснушки на боках и  грудке,
Рыжая головка, блеск весёлых глаз:
Словно камень яшма ожил, или в шутку
Солнца луч собачку приласкал не раз.

Бегает, резвится, лает очень звонко,
Прыгает, как мячик, к небу высоко,
Пятнышки-веснушки, милая девчонка!
Всю печаль развеет радостно, легко.


Фото из Интернета: собака породы эпаньоль бретон, чудесная очень подвижная и весёлая охотничья собака