Это было не зимой, не со мной

Володя Зима
Это было не зимой, не со мной –
В незапамятном каком-то году…
Кто-то выдумал любовь – ерунду –
Ненароком, не серьёзно, в бреду.

Припев:       Я о любви пою и говорю!
                Откройте сердце ей, я вас прошу,
                Чтоб не жалеть о миге, что прошёл
                И не затронул ваших чувств зарю.


Донесу её в своих словарях,
Словно музыку для сердцем немых,
Словно падший снег в конце февраля
На бутоны, что не ведали мы.

Припев:       Я о любви пою и говорю!
                Откройте сердце ей, я вас прошу,
                Чтоб не жалеть о миге, что прошёл
                И не затронул ваших чувств зарю.

И тогда поймёте вы, что чудак –
Тот, кто просто не поверил в себя
Кто поверил, что она – ерунда…
Так и умер не ища, не любя.

ПРИПЕВ.

И тогда уж не зимой, но со мной-
Это чудо приключилось весной,
В этом памятном для сердца году…
Ей поддался и накликал беду.

ПРИПЕВ.