Выставка марта

Владимир Грикс
    ВЫСТАВКА МАРТА

На ярмарке у Стрелки
Модельный рад из ГАЗов.
Есть яркость, как у белки.
Вкус впечатленья разов.

У всех машин, как милость,
Есть общее отличье.
Заметна тупорылость.
Конструкторов привычка.

Отсюда и поломки.
И грубость у шофера.
Фольквакенов подонки
Без лишнего укора.