в потоке

Белая Стихия
Зачерпнув вдохновение из стихов: "молчанье струн", "в потоке хаоса" Эн-ТОн

как трудно выйти на прогулку,
найти себя в потоке гулком
...
Мысль набежит волной жемчужной,
и вновь окажется ненужной,
и тело скиснет без движенья,
уйдя в микроны выраженья.

Да,трудно выйти на прогулку,
уйти в себя в потоке гулком.

Свой облик вышвырнуть из плена
минут и стиснутых сомнений,
из белых стен игры рассудка,
задвинув ум под чёлку чутко
...
как градусник иные лица,
вниманье отдают сторицей

похоже, нет температуры...(?)