Находка из народа

Владимир Грикс
    НАХОДКА ИЗ НАРОДА

Нет голоса и вкуса.
И близко локти.
Немного от индуса.
Дельтаплан. Леонтьев.

В позиции на поле
Для кряхтенья.
На фото - воля,
Песни откровенья.

Прыжки, ужимки,
Образ обезьянки,
Другие - жидки,
Лишь его приманки.