Ультрамариновый мир

Евгения Светланова
Она как из другого мира,
А мир тот цвета одного-
Её любимого ультрамарина,
Гармонией струящейся на полотно.

Своими синими бездонными глазами
Она на море зачарованно глядела,
И небо в море взглядом окунала,
И горы лазуритом выводила.

Тончайшею душевной нитью
Переплетались её мысли
И смешивая краски на палитре,
Она как фея колдовала.

Оттенков было множество,
Но смысл один-
Её цвет счастья,
Божественный ультрамарин!

Марине М.