Бакарди романс

Александр Самойленко 4
Со старта
налью бастардо
и выбирая на потом,
по карте
нам лёг Бакарди -
мы будем пить его со льдом.

Гусару
зачем сигару,
камина роскошь и уют?
Ему бы
алее губы,
но не о тех они поют.

А мне бы
седьмое небо,
где понимают по глазам.
И даже,
когда я в саже,
не скажут: "Выбирайся сам!"

Я кофе
сварю, как профи,
на блюде принесу в постель,
где просто
одета в простынь
ждёт лепестковая метель.

Мне эта -
источнник света
и смесь достоинства и чар.
Как скрипка,
стройна и гибка,
а я - волшебник и гончар.

Спою я
до поцелуя,
потом взлетим на облака.
Я знаю:
она - родная.
Сольются реки на века.